Bolivia e Llajua (salsa piccante)

Bolivia e Llajua (salsa piccante)

Una salsa piccante creata dall’unione dei peperoncini rossi e verdi, ideale per condire la carne rossa cotta alla griglia o alla brace e anche la carne di pollo.

La salsa piccante Llajua è una ricetta della tradizione culinaria della Bolivia che, di sicuro, riscalderà le vostre cene o pranzi con gli amici.

Una salsa di facile preparazione che oltre ai peperoncini verdi e rossi, troviamo negli ingredienti anche i pomodori.
Ingredienti salsa Llajua

• 8 pomodori rossi maturi
• 4 peperoncini rossi
• 3 peperoncini verdi
• 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata
• 1 cucchiaino di sale



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Preparazione salsa Llajua

1. Incominciamo con il tagliare a metà i pomodori e conserviamo l’interno che utilizzeremo in un secondo momento
2. Frulliamo insieme gli altri ingredienti (Peperoncino rosso, peperoncino verde, la cipolla tritata, i pomodori) fino a ottenere un composto omogeneo
3. Aggiungiamo il sale e mescoliamo il composto per qualche altro minuto
4. Adesso uniamo al composto il resto dei pomodori (La polpa interna) e avremo la nostra salsa piccante Llajua