Colomba avanzata? Spiedini alla frutta

Colomba avanzata? Spiedini alla frutta

Passata la Pasqua, le Colombe sono rimaste e allora che si fa? Semplicemente preparare degli spiedini di frutta e Colomba per deliziare i vostri ospiti.

La seguente ricetta degli spiedini di frutta e Colomba potrà essere accompagnata dal cioccolato fuso o dal gelato di crema o di frutta. Ovviamente dipenderà dai vostri gusti come per la scelta della frutta da utilizzare per la preparazione degli spiedini.

Potete creare degli spiedini con un solo frutto o con un mix come ad esempio kiwi, fragola e ananas.

Ingredienti spiedini alla frutta (10 spiedini)

4 fette di Colomba (Spessore 2 cm)
• 500 gr di fragole
• 3 o 4 kiwi
• 3 o 4 fette di ananas
• Cioccolato fuso (Q.B.) oppure una pallina di gelato
• 10 stecchini di legno lunghi

Preparazione spiedini alla frutta

1. Tagliamo la Colomba in fette dello spessore di circa 2 cm e poi le trasformiamo in cubetti
2. Una volta preparati i cubetti, li facciamo tostare a 180° C in un forno preriscaldato. Qualche minuto, giusto il tempo di farli asciugare e colorare
3. A questo punto andiamo a preparare i nostri spiedini. Incominciamo la sequenza con il pandoro poi ananas, pandoro, fragola, pandoro, kiwi e infine pandoro
4. Una volta che avete preparato i 10 spiedini, li potrete accompagnare o con il cioccolato fuso o con il gelato