Cornetti al paté vegan

Cornetti al paté vegan

Una ricetta facilissima, ideale per un gustoso e sfizioso antipasto vegan. I cornetti al paté vegan sono offerti da Vegan Home e di sicuro non vi deluderà.

Pochi ingredienti per questi ottimi cornetti al paté vegan.

Ingredienti Cornetti al paté vegan

• 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
• Paté vegetale di vario tipo (Q.B.)
• Latte di soia (Q.B.)
• Semi di cumino (Q.B.)

Preparazione Cornetti al paté vegan

1. Dividiamo la posta sfoglia vegan in 8 triangoli (Prima in 4 parti e poi in 8)
2. Cospargiamo le nostre fettine triangolari con diversi tipi di paté rigorosamente vegani
3. Arrotoliamo le fettine triangolari su se stesse, partendo dalla parte esterna
4. Fermiamo le punte del triangolo con una goccia di latte di soia
5. Adesso spennelliamo i nostri cornetti con il latte alla soia rimasto
6. Aggiungiamo i semi di cumino e cuociamo a 180° C in forno per 15 minuti

Precedente Ricordando Frank Zappa: Montana, con testo e video Successivo Eminem - Walk On Water (feat. Beyoncé), con testo e video

Lascia un commento

*