Costolette di maiale ai mirtilli made in Usa

Costolette di maiale ai mirtilli made in Usa

La ricetta di oggi proviene dalla tradizione statunitense. Le costolette di maiale ai mirtilli (Pork cutlet whit bluberry) sono di facile preparazione ed è un ottimo secondo piatto di carne.

Gli ingredienti sono per 4 persone e che dire ancora… se non di preparar e gustare le nostre costolette di maiale ai mirtilli, offerta da Niots Viaggi.

Ingredienti costolette di maiale ai mirtilli

• 4 costolette di maiale
• 350 gr di mirtilli
• 80 gr di miele
• 2 o 3 chiodi di garofano
• Burro (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

Preparazione costolette di maiale ai mirtilli

1. Prima di tutto, facciamo rosolare le costolette di maiale con un po’ di burro
2. Aggiungiamo un po’ di sale
3. Adesso in un recipiente a parte, uniamo i mirtilli, il miele e i chiodi di garofano e mescoliamo per bene
4. A questo punto della ricetta, versiamo il composto di mirtilli, miele e fiori di garofano in una teglia imburrata e poi aggiungiamo le costolette
5. Copriamo e cuociamo per 1 ora a 180° C a forno preriscaldato