Cualada (Stufato di cavolo cappuccino)

Cualada (Stufato di cavolo cappuccino)

La ricetta che vi presento oggi è un tipico piatto della cucina sarda e in particolare di Sassari.

La Caulada (Stufato di cavolo cappuccino) è un piatto molto adatto a queste fredde sere d’autunno e invernali.

Ricetta facile, veloce e gustosa e ideale per tutti i palati.

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Ingredienti Cualasa (Stufato di cavolo cappuccino)

• 1 cavolo cappuccino tenero
• 1 spicchio di aglio
• 1 mestolo di salsa di pomodoro
• 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
• ½ peperoncino rosso

Preparazione Cualada (Stufato di cavolo cappuccino)

1. Puliamo il cavolo e lo tagliamo a fettine sottili
2. In un tegame versiamo un po’ di olio di oliva extravergine, un pizzico di sale e l’aglio. Facciamo rosolare per bene
3. Aggiungiamo un po’ di sugo di pomodoro e un pezzetto di peperoncino rosso
4. Copriamo e cuociamo per 20 minuti