Dall’Australia Poached rabbit with bruschetta

Dall’Australia Poached rabbit with bruschetta

La ricetta che vi voglio proporre oggi è quella del Poached rabbit with bruschetta che tradotto in italiano sarebbe Coniglio in bianco con bruschetta.

Un piatto che vi arriva direttamente dall’Australia.

Deliziose bruschette alla carne di coniglio aromatizzate con la salvia, il timo, l’alloro e chiodi di garofano.

L’Australia è la sesta Nazione al mondo per estensione e fa parte del Commonwealth Britannico. Il Capo di Stato dell’Australia è la Regina Elisabetta II ma il Governo è presieduto dal Primo Ministro, eletto a suffragio universale.

In molti dimenticano che la capitale australiana è Camberra, visto che la città più famosa (E popolosa) è la città di Sidney, seguita a breve distanza da Melbourne.



Booking.com

Ingredienti Poached rabbit with bruschetta

• 1 cipolla
• 2 gambi di sedano
• 2 carote
• 2 ramoscelli di timo
• 2 foglie di alloro
• Pepe nero (Q.B.)
• 1 coniglio
• 2 chiodi di garofano
• 16 foglie di salvia fresca
• 1 L di olio extravergine di oliva
• Pane casereccio (Q.B.)
Preparazione Poached rabbit with bruschetta

1. Facciamo bollire 6 litri di acqua
2. Aggiungiamo la cipolla, i gambi di sedano, le carote, le foglie di salvia e il pepe. E continuiamo a far bollire
3. A questo punto immergiamo il coniglio e copriamo il tutto con un coperchio
4. Cuociamo a fuoco lento per 1 ora
5. A cottura ultimata, lasciamo raffreddare il coniglio nell’acqua di bollitura
6. Lo disossiamo e lo condiamo con il sale e il pepe
7. Sistemiamo il coniglio in una casseruola, aggiungiamo i chiodi di garofano, la salvia e l’olio di oliva extravergine e lo riscaldiamo in forno per qualche minuto
8. Adesso possiamo preparare le nostre bruschette al coniglio in bianco