Estate calda Insalata di pasta, avocado e lime

Estate calda Insalata di pasta, avocado e lime

Il caldo estivo si fa sentire e la voglia di mangiare piatti elaborati si è sciolta come un ghiacciolo lasciato al SOLE. In aiuto eccovi un piatto freddo.

Eccovi la ricetta dell’insalata di pasta, avocado e lime, offerta da Sale e Pepe.



Booking.com

Ingredienti Insalata di pasta, avocado e lime

• 350 gr di pasta (Corta)
• 150 gr di tonno
• 1 avocado
• 1 lime
• 2 pomodori
• Succo di limone (Q.B.)
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Origano (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

 

Preparazione Insalata di pasta, avocado e lime

1. Cuociamo la pasta e una volta al dente la scoliamo
2. Sbucciamo l’avocado (Tagliato a cubetti) e lo bagniamo con il succo di limone
3. Tagliamo a dadini i pomodori e sbucciamo il lime che affetteremo
4. A questo punto uniamo alla pasta fredda, l’avocado, i pomodori, il lime, il tonno (Sgocciolato), il sale, il pepe, l’origano e mescoliamo per bene