Fiskibollur polpettine di pesce islandesi

Fiskibollur polpettine di pesce islandesi

In giro per il mondo alla ricerca di nuove ricette da provare e gustare. Oggi vi porto in Islanda con la ricetta tradizionale delle Fiskbollur, polpettine di pesce.

Piatto ideale per gli amanti del pesce e che saranno accompagnate da verdura fresca e patate bollite.

Ingredienti Fiskbollur

• 1 filetto (Grande) di pesce bianco come il merluzzo oppure la sogliola
• 1 cipolla media
• 150 gr di farina
• 50 gr di fecola di patate
• 1 ½ cucchiaio di sale
• 2 uova
• Latte (Q.B.)
• Olio per friggere (Q.B.)



Booking.com

Preparazione Fiskibollur

1. Tagliamo a striscioline il merluzzo o la sogliola e poi sminuzziamo la cipolla
2. Mettiamo tutto quanto nel mixer e mescoliamo
3. Aggiungiamo la farina, la fecola di patate e il sale. Mescoliamo per bene
4. Adesso possiamo aggiungere le uova e il latte. Dobbiamo ottenere un impasto denso, in grado di formare le nostre polpette
5. Friggiamo le nostre polpettine e le serviamo calde