I burger vegan ai fagioli rossi

I burger vegan ai fagioli rossi

Un idea per tutti i vegetariani e i vegani ma che può andare per tutti i tipi di palato. I burger vegan ai fagioli rossi sono per 4 persone e la seguente ricetta è offerta da Vegan Home.

Andiamo a preparare i nostri burger vegan ai fagioli rossi, ottimi anche come sostituti di quelli originali in carne. Potreste anche ideare degli hamburger in perfetto stile paninoteca.

Ingredienti burger vegan ai fagioli rossi

200 gr di fagioli rossi secchi oppure fagioli già pronti
• 40 gr di quinoa
• 2 cucchiai di fecola di patate
• 1 carota grattugiata finemente
• Cimetta di broccoli tritato (Q.B.)
• Pangrattato (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Olio di oliva (Q.B.)

Preparazione burger vegan ai fagioli rossi

1. Mettiamo i fagioli rossi in ammollo per 24 ore
2. Cuociamo i fagioli rossi a fuoco medio e per 1 parte di legumi 5 di acqua oppure utilizzate quelli già pronti
3. Cuociamo la quinoa per qualche minuto
4. Una volta cotti, li frulliamo e li uniamo con la quinoa, la fecola di patate, la carota, la Cimetta di broccoli, sale e il pangrattato e mescoliamo per bene
5. Adesso passiamo a preparare i nostri burger
6. Una volta preparati, li cuociamo in una padella con un filo di olio di oliva