I Muqueca de Camarao brasiliani

I Muqueca de Camarao brasiliani

I gamberetti alla Bahia o Muqueca de Camarao è una ricetta brasiliana a base di gamberetti, bagnati con il latte di cocco.

I Muqueca de Camarao sono di facile preparazione (Non fatevi spaventare dalla lunga lista degli ingredienti), diciamo che in neppure 10 minuti avrete il vostro piatto.

Ingredienti Muqueca de Camarao

• 2 cucchiai di olio (Piccante)
• 1 cipolla bianca (Grossa e fatta a fettine)
• 3 spicchi di aglio (Schiacciati)
• 1 Kg di gamberetti mondati
• Sale (Q.B.)
• 2 cucchiai di succo di limone
• 4 pomodori (Maturi, puliti, senza semi e fatti a fettine)
• 2 cucchiai di prezzemolo (Sminuzzato)
• 1 cucchiaino di pepe nero
• ½ L di latte di cocco



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Preparazione Muqueca de Camarao

1. Facciamo dorare la cipolla con un filo di olio
2. Uniamo l’aglio e i gamberetti. Cuociamo per 3 minuti
3. A questo punto possiamo aggiungere il sale, il succo di limone, i pomodori, il prezzemolo, il pepe e il peperoncino
4. Mescoliamo e aggiungiamo il latte di cocco
5. Cuociamo per altri 5 minuti