Il Veneto presenta il fegato alla veneziana

Il Veneto presenta il fegato alla veneziana

Oggi vi porto in Veneto, in particolar modo nella città lagunare di Venezia per farvi assaggiare un secondo piatto a base di fegato.

La ricetta del fegato alla veneziana è di facile preparazione e ci vorranno solo 15 minuti per poterla gustare da soli o in compagnia.

Ingredienti fegato alla veneziana

• 500 gr di fegato di vitello (Tagliato a fettine sottili)
• 2 cipolle
• 60 gr di burro
• Farina (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione fegato alla veneziana

1. Incominciamo con il tagliare le cipolle a fettine sottili
2. Facciamo rosolare le fettine di cipolla in una padella con il burro
3. Cuociamole lentamente sino a quando non diventeranno trasparenti
4. A questo punto della ricetta, aggiungiamo le fettine di fegato di vitello e le facciamo cuocere in entrambi i lati
5. Aggiungiamo il sale e il pepe e serviamo subito ai nostri ospiti