Pancake all’avena: ricetta

Per una colazione sprint ecco a voi una ricetta leggera e ottima per iniziare al meglio la giornata. Il pancake all’avena è ottimo e leggero soprattutto in questo periodo molto caldo dell’anno. Ecco a voi gli ingredienti e la preparazione per ottenere un risultato perfetto.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 tazza di fiocchi di avena;
  • 1 banana matura;
  • 1/2 tazza di latte di soia;
  • Cannella;
  • Zenzero;
  • Olio di cocco.

pancake all'avena

Preparazione pancake all’avena:

  1. Passate al mixer i fiocchi di avena fino a ottenere una specie di farina;
  2. Schiacciate la banana e aggiungetela all’avena insieme al latte, lavorando con una frusta fino a ottenere una pastella densa, Unite un pizzico di cannella e zenzero in polvere se vi piace;
  3. Ungete un padellino con un po’ di olio di cocco, quindi versate una mestolata di impasto e fate cuocere, a fuoco medio per 2 minuti per lato. Ripetete l’operazione fino a esaurire l’impasto;
  4. Potete servire questi pancake con una salsa: grattugiate una mela, quindi cuocetela per 5 minuti in un tegamino con 1 cucchiaio di uvetta e 3 cucchiai di acqua. Versatela sui pancake e finite con una colata di miele.

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