Ingredienti per 2 persone:
- 1 tazza di fiocchi di avena;
- 1 banana matura;
- 1/2 tazza di latte di soia;
- Cannella;
- Zenzero;
- Olio di cocco.
Preparazione pancake all’avena:
- Passate al mixer i fiocchi di avena fino a ottenere una specie di farina;
- Schiacciate la banana e aggiungetela all’avena insieme al latte, lavorando con una frusta fino a ottenere una pastella densa, Unite un pizzico di cannella e zenzero in polvere se vi piace;
- Ungete un padellino con un po’ di olio di cocco, quindi versate una mestolata di impasto e fate cuocere, a fuoco medio per 2 minuti per lato. Ripetete l’operazione fino a esaurire l’impasto;
- Potete servire questi pancake con una salsa: grattugiate una mela, quindi cuocetela per 5 minuti in un tegamino con 1 cucchiaio di uvetta e 3 cucchiai di acqua. Versatela sui pancake e finite con una colata di miele.