Un dolce trancio margherita

Un dolce trancio margherita

Il trancio margherita è ideale per la prima colazione (In sostituzione dei biscotti secchi) o per i momenti di relax con una tazza fumante di tea.

Una torta margherita alla plumcake! Ecco il trancio margherita. Le dosi della ricetta del trancio margherita è per 8 persone.

Adesso andiamo a preparare per poi gustare il nostro dolce trancio margherita.

Ingredienti trancio margherita

• 6 uova
• 130 gr di zucchero
• 80 gr di farina 00
• 80 gr di fecola di patate
• 60 gr di burro
• 1 bustina di zucchero vanigliato
• Pangrattato (Q.B.)

 

Preparazione trancio margherita

1. In una terrina montiamo 2 uova intere, 4 tuorli e lo zucchero
2. Versiamo la fecola di patate, la farina 00 e lo zucchero vanigliato (Precedentemente miscelati) e mescoliamo il tutto con un cucchiaio id legno
3. Lavoriamo il burro con un cucchiaio e lo uniremo al composto
4. Versiamo il composto in uno stampo per ‘Plumcake’ (Ricordatevi di imburrare e cospargere di pangrattato il fondo così da evitare che l’impasto aderisca troppo al fondo)
5. Cuociamo in forno a 170°C per 30 minuti. Piccolo consiglio evitate di aprire il forno prima di 20 o 25 minuti, altrimenti rischiamo di sgonfiare il trancio margherita

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