Cucina con Nonna Ariella Magazine – Novembre 2017

Ecco le ricette che troverete nel nuovo numero di Cucina con Nonna Ariella Magazine, la rivista ufficiale del Blog ‘Cucina con Nonna Ariella’.

  • Tradizione: Dalla Sardegna la Cualada
  • Contorni: Originali frittelle con pale di fichi d’india
  • Primi piatti: Autunno e gli gnocchi alle castagna
  • Pesce: Pesce con i fagottini di branzino
  • Verdure: Fagottini ripieni di lenticchie e verza
  • Dolci: Crostata alla crema di limone
  • English Cooking: Halloween Biscuitts

 

Qui per leggere online gratuitamente Cucina con Nonna Ariella (Novembre 2017)

Leggi gli altri numeri della rivista 

N. 3 – Ottobre 2017

N.2 – Agosto e Settembre 2017

N.1 – Luglio2017

321total visits.

Precedente Domenica e i malloreddus alla campidanese Successivo Ricordando Mitch Mitchell: Stone Free, con testo e video

Lascia un commento

*