Agnello allo zafferano. Un secondo piatto di carne molto gradevole, grazie all’utilizzo dello zafferano. In questa ricetta – 4 persone – potrete scegliere la parte di agnello che più vi aggrada.
Regno Unito, danneggiato gravemente il Trans Memorial
Ingredienti
- 900 gr Agnello
- 1 Cartina di zafferano
- 2 Spicchi di aglio
- ½ Bicchiere di olio extravergine di oliva
- 1 Mazzetto di prezzemolo
- 1 Cucchiaino di salsa di pomodoro
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Salvini vs Fornero critica durissima per l’ex ministra
Preparazione
- Tagliamo a pezzi la carne di agnello – dopo averla lavata e asciugata –
- Leghiamo a mazzetto i rametti di prezzemolo
- Rosoliamo in un tegame i 2 spicchi di aglio con l’olio extravergine di oliva
- Aggiungiamo la carne di agnello con il mazzetto di prezzemolo
- In un secondo momento aggiungeremo anche lo zafferano (sciolto in precedenza in un bicchiere di acqua tiepida) e la salsa di pomodoro
- Cuociamo per circa 15 minuti
Pasticcio di carne patate e piselli
Foto di copertina: Johan Puisais da Pixabay