Agnello allo zafferano

agnello alla zafferano

Agnello allo zafferano. Un secondo piatto di carne molto gradevole, grazie all’utilizzo dello zafferano. In questa ricetta – 4 persone – potrete scegliere la parte di agnello che più vi aggrada.

Regno Unito, danneggiato gravemente il Trans Memorial

Ingredienti

  • 900 gr Agnello
  • 1 Cartina di zafferano
  • 2 Spicchi di aglio
  • ½ Bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 1 Mazzetto di prezzemolo
  • 1 Cucchiaino di salsa di pomodoro
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Salvini vs Fornero critica durissima per l’ex ministra

Preparazione

  1. Tagliamo a pezzi la carne di agnello – dopo averla lavata e asciugata –
  2. Leghiamo a mazzetto i rametti di prezzemolo
  3. Rosoliamo in un tegame i 2 spicchi di aglio con l’olio extravergine di oliva
  4. Aggiungiamo la carne di agnello con il mazzetto di prezzemolo
  5. In un secondo momento aggiungeremo anche lo zafferano (sciolto in precedenza in un bicchiere di acqua tiepida) e la salsa di pomodoro
  6. Cuociamo per circa 15 minuti

Pasticcio di carne patate e piselli

Foto di copertina: Johan Puisais da Pixabay