Antipasto di fagottini bresaola e mozzarella. Veloci, facili, gustosi e estivi. Ideali per i vostri brunch o per delle cene in piedi ma anche per smorzare la fame. Questi fagottini sono offerti dal noto marchio ‘Negroni’.
Se volete utilizzare un altro tipo di formaggio spalmabile al posto della mozzarella, lo condirete con olio extravergine di oliva, sale e pepe nero.
Andiamo a vedere come prepararli.
Matrimonio egualitario: il 61.3% degli italiani si dice favorevole
Ingredienti
- 12 Fette di bresaola
- 240 gr Mozzarella
- 12 Fili erba cipollina
Tensione Cina e Usa per il sequel di ‘Top Gun’
Preparazione
- Incominciamo con il sistemare le fette di bresaola sopra un tagliere coperto con della carta da forno e le spennelliamo con un po’ di olio extravergine di oliva
- Tagliamo la mozzarella a pezzettini
- Rigiriamo le fettine di bresaola e al loro centro sistemeremo un po’ di mozzarella
- Le chiudiamo come un fagottino con un fili di erba cipollina annodata
Il video per il classico tiramisù

In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro