Antipasto di fagottini bresaola e mozzarella

Antipasto di fagottini bresaola e mozzarella

Antipasto di fagottini bresaola e mozzarella. Veloci, facili, gustosi e estivi. Ideali per i vostri brunch o per delle cene in piedi ma anche per smorzare la fame. Questi fagottini sono offerti dal noto marchio ‘Negroni’.

Se volete utilizzare un altro tipo di formaggio spalmabile al posto della mozzarella, lo condirete con olio extravergine di oliva, sale e pepe nero.

Andiamo a vedere come prepararli.

Matrimonio egualitario: il 61.3% degli italiani si dice favorevole

Ingredienti

  • 12 Fette di bresaola
  • 240 gr Mozzarella
  • 12 Fili erba cipollina

Tensione Cina e Usa per il sequel di ‘Top Gun’

Preparazione

  1. Incominciamo con il sistemare le fette di bresaola sopra un tagliere coperto con della carta da forno e le spennelliamo con un po’ di olio extravergine di oliva
  2. Tagliamo la mozzarella a pezzettini
  3. Rigiriamo le fettine di bresaola e al loro centro sistemeremo un po’ di mozzarella
  4. Le chiudiamo come un fagottino con un fili di erba cipollina annodata

Il video per il classico tiramisù


In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro

Copertina rigida a 19.24 euro

Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!