Antipasto di olive nere rosolate

 Antipasto di olive nere rosolate

Antipasto di olive nere rosolate. Facile e ottimo per le vostre cene o pranzi in piedi oppure come stuzzichini per Apricena. Una ricetta con pochi ingredienti, di contro abbiamo 4 giorni di riposo. Andiamo a vedere come prepararle.

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Ingredienti

  • Olive nere (Q.B.)
  • Olio di oliva (Q.B.)
  • Aglio (Q.B.)
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • ½ Bicchiere aceto di vino
  • Sale (Q.B.)

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Preparazione

  1. Disponiamo le nostre olive in un contenitore e le cospargiamo con il sale
  2. Le lasceremo riposare al sole per 4 giorni
  3. Prima di cuocerle, le laviamo e asciughiamo
  4. Adesso prendiamo una padella, versiamo l’olio di oliva, l’aglio e il prezzemolo tritato, e l’aceto di vino
  5. Facciamo saltare le olive per qualche minuto
  6. Una volta pronte, le lasceremo riposare al fresco
  7. Le nostre olive si potranno gustare il giorno dopo

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Foto di Manfred Richter da Pixabay