Crea sito

Antipasto di olive nere rosolate

 Antipasto di olive nere rosolate

Antipasto di olive nere rosolate. Facile e ottimo per le vostre cene o pranzi in piedi oppure come stuzzichini per Apricena. Una ricetta con pochi ingredienti, di contro abbiamo 4 giorni di riposo. Andiamo a vedere come prepararle.

Leggi anche >>> Calamari in tegame alla messinese

Ingredienti

  • Olive nere (Q.B.)
  • Olio di oliva (Q.B.)
  • Aglio (Q.B.)
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • ½ Bicchiere aceto di vino
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche >>> Pau Donés ci lasciava un anno fa: Jarabe de Palo – La Flaca

Preparazione

  1. Disponiamo le nostre olive in un contenitore e le cospargiamo con il sale
  2. Le lasceremo riposare al sole per 4 giorni
  3. Prima di cuocerle, le laviamo e asciughiamo
  4. Adesso prendiamo una padella, versiamo l’olio di oliva, l’aglio e il prezzemolo tritato, e l’aceto di vino
  5. Facciamo saltare le olive per qualche minuto
  6. Una volta pronte, le lasceremo riposare al fresco
  7. Le nostre olive si potranno gustare il giorno dopo

Leggi anche >>>  Bandiera Rainbow riprogettata per gli intersessuali

Foto di Manfred Richter da Pixabay