Antipasto di olive nere rosolate. Facile e ottimo per le vostre cene o pranzi in piedi oppure come stuzzichini per Apricena. Una ricetta con pochi ingredienti, di contro abbiamo 4 giorni di riposo. Andiamo a vedere come prepararle.
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Ingredienti
- Olive nere (Q.B.)
- Olio di oliva (Q.B.)
- Aglio (Q.B.)
- Prezzemolo (Q.B.)
- ½ Bicchiere aceto di vino
- Sale (Q.B.)
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Preparazione
- Disponiamo le nostre olive in un contenitore e le cospargiamo con il sale
- Le lasceremo riposare al sole per 4 giorni
- Prima di cuocerle, le laviamo e asciughiamo
- Adesso prendiamo una padella, versiamo l’olio di oliva, l’aglio e il prezzemolo tritato, e l’aceto di vino
- Facciamo saltare le olive per qualche minuto
- Una volta pronte, le lasceremo riposare al fresco
- Le nostre olive si potranno gustare il giorno dopo
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Foto di Manfred Richter da Pixabay