Tanti biscotti vegan per la prima colazione (Anche per una pausa con il tea) tutti per voi, se seguirete la ricetta.
Biscotti vegan, dolci, ottimi, gustosi e leggeri offerti da VeganHome. Non ve li potete perdere. Per preparare questi deliziosi biscotti vi baseranno solo 1 ora e mezza.
Ingredienti Biscotti vegan
• 150 gr di farina
• 80 gr di margarina vegetale (Oppure burro di soia)
• 50 gr di zucchero di canna
• Latte di soia (Q.B.)
• Confettura a scelta (Q.B.)
Preparazione Biscotti vegan
1. In una ciottola metteremo la farina, lo zucchero di canna, la margarina vegetale (A cubetti e a temperatura ambiente) oppure il burro di soia
2. Amalgamiamo tutti gli ingredienti con l’aggiunta del latte di soia
3. Dobbiamo ottenere un composto morbido
4. Lavoriamo a mano per qualche minuto e poi lasceremo riposare per circa 1 ora in frigorifero
5. Stendiamo la pasta con uno spessore di 3 mm
6. Adesso possiamo dare ai nostri biscotti qualsiasi forma desideriamo e li faremo cuocere in forno a 180° C per 30 minuti
7. A metà cottura possiamo aggiungere al centro di ogni biscotto un cucchiaino di confettura