Volete gustarvi dei veloci, unici, monodose e ottimi cheesecake? Si? Allora la seguente ricetta l’ideale per tutti voi!
Cheesecake fatti al microonde, subito pronti da gustare in compagnia dei vostri invitati.
Ingredienti Cheesecake al microonde
• 8 biscotti Digestive
• 25 gr di burro
• 150 gr di formaggio Philadelphia
• 100 ml di panna fresca
• 2 cucchiai di zucchero
• ½ lime
• 2 gocce di essenza di vaniglia
• 1 uovo
Preparazione Cheesecake al microonde
1. Tritiamo per bene e finemente i biscotti e li facciamo amalgamare con il burro fuso
2. Con il composto ottenuto (Biscotti e burro) creiamo la base dei nostri Cheesecake. Utilizzate dei vasetti in vetro o ceramica di circa 7 cm
3. Adesso passiamo alla preparazione della crema a base di formaggio. Montiamo il formaggio, la panna, lo zucchero, l’uovo, la vaniglia e il succo del lime
4. Una volta ottenuta la crema, la versiamo nei vasetti
5. Cuociamo per 4 minuti a 800 W
6. Facciamo riposare in frigo per circa 1 ora