Coniglio arrosto al timo

Coniglio arrosto al timo. Questo semplice arrosto domenicale è pronto in 45 minuti, giusto il tempo di preparare i contorni di vostra scelta. Di sicuro lo farete anche gli altri giorni.

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Ingredienti
  • 1 Coniglio d’allevamento intero (circa 1,2 kg)
  • 2 Cucchiai di foglie di timo
  • 4-6 Cucchiai di olio d’oliva
  • 12 Piccole cipolle o scalogni (sbucciati)
  • 16 Spicchi d’aglio (sbucciati)

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Preparazione
  1. Chiedi al tuo macellaio di pulire e tagliare a pezzi il coniglio
  2. Mettiamo i pezzi del coniglio in una grande teglia e condiamo con l’olio e un cucchiaio di timo
  3. Arrostiamo per circa 20 minuti in forno a 220° C
  4. Dopo aggiungiamo le cipolle oppure gli scalogni e l’aglio
  5. Mescoliamo per bene e continuiamo la cottura per altri 15 minuti, ricordandoci di mescolare di nuovo a metà cottura
  6. Prima di servire cospargiamo con il timo rimasto

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