Leggi anche ››› Regno Unito e gli insegnati LGBT+ Friendly
Ingredienti- 1 Coniglio d’allevamento intero (circa 1,2 kg)
- 2 Cucchiai di foglie di timo
- 4-6 Cucchiai di olio d’oliva
- 12 Piccole cipolle o scalogni (sbucciati)
- 16 Spicchi d’aglio (sbucciati)
Leggi anche ››› Risotto del contadino
Preparazione- Chiedi al tuo macellaio di pulire e tagliare a pezzi il coniglio
- Mettiamo i pezzi del coniglio in una grande teglia e condiamo con l’olio e un cucchiaio di timo
- Arrostiamo per circa 20 minuti in forno a 220° C
- Dopo aggiungiamo le cipolle oppure gli scalogni e l’aglio
- Mescoliamo per bene e continuiamo la cottura per altri 15 minuti, ricordandoci di mescolare di nuovo a metà cottura
- Prima di servire cospargiamo con il timo rimasto
Leggi anche ››› Sofia di Svezia fa tendenza con il nuovo taglio di capelli
SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro