Cous Cous di broccoletti e spinaci. Un piatto interessante, quello che vi proponiamo oggi. Una ricetta, che di sicuro sarà una novità per la vostra tavola. Un modo per variare i vostri menù.
Il Cous Cous è un alimento costituito da granelli di semola di frumento cotti al vapore ed è tipico del Maghreb. Nel nostro Paese invece è presente nella tradizione culinaria della Sicilia (Occidentale) e Sardegna (Sudoccidentale).
Un piccolo accorgimento durante la preparazione del piatto. Le verdure non devono essere lessate insieme ma separatamente.
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Ingredienti
- 1 Bicchiere di acqua
- 1 Bicchiere Cous Cous
- 1/2 Cucchiaino da caffè di sale iodato
- 500 gr Cime di rapa (Broccoletti)
- 500 gr Spinaci
- Olio EVO (Q.B.)
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Preparazione
- Iniziamo con il portare a ebollizione in un tegame largo il nostro il bicchiere di acqua con il sale
- Una volta tolto dal fuoco, aggiungeremo un filo di olio EVO e il Cous Cous
- Copriamo e aspettiamo che il Cous Cous assorba tutta l’acqua
- Lessiamo le cime di rape e poi i broccoletti
- Adesso che è cotto lo versiamo in un’insalatiere con gli spinaci e i broccoletti
- Serviamo in tavola con un filo di olio EVO a crudo