Dal Perù, pollo rosolato al vino bianco con contorno patate padella

Dal Perù, pollo rosolato al vino bianco con contorno patate padella

Dal Perù, pollo rosolato al vino bianco con contorno patate padella. Si tratta di un piatto gustoso e molto facile nella preparazione. secondo noi sarà un ottimo secondo piatto di carne con il tocco finale del contorno di patate. La ricetta è per 6 persone. Continua a leggere su Cucina Con Nonna Ariella

Ingredienti 

  • 6  sovracosce e coscia di pollo,
  • 1 Spicchio di aglio
  • 10 gr  Rosmarino (fresco, un rametto)
  • 3 Pizzichi  pepe nero (in grani da macinare)
  • Cucchiai da tavola Olio extravergine d’oliva (EVO)
  • 120 gr Vino bianco 
  • 2 Bicchierini  Aceto (di vino bianco)
  • 2 Bicchierini Acqua
  • 6 Pizzichi sale
  • Patate (medie)
  • 5 gr Salvia (fresca)