Leggi anche ››› Il più feroce serial killer inglese morirà in una cella trasparente
Ingredienti- 400 gr Pane Toscano (Raffermo)
- 100 gr Acciughe diliscate
- 100 gr Tonno
- 6 Pomodorini freschi
- 2 Cipollotti freschi
- Olio di oliva (Q.B.)
- Aceto (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
- Capperi (Q.B.)
Leggi anche ››› Svizzera dal 2022 si potrà cambiare sesso con l’autodichiarazione
Preparazione- Mettiamo a bagno il pane toscano tagliato a pezzi piccoli. Appena è bello inzuppato, lo strizzeremo e lo metteremo in una zuppiera.
- A questo punto uniremo le acciughe (Fatte a pezzi), il tonno, i capperi, i pomodorini (Spezzettati) e le cipolle (Tagliate finemente)
- Condiamo con olio, aceto, sale e pepe
- Lasciamo riposare per 20 minuti, giusto il tempo di far insaporire e poi serviamo ai nostri ospiti
Leggi anche ››› Fonduta cinese alla carne
SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro