Dall’Irlanda la minestra di montone

Dall’Irlanda la minestra di montone. Si tratta di una ricetta (4 persone) della tradizione culinaria irlandese che potrete preparare come prima portata nei vostri pranzi domenicali.

L’Italia non riconoscerà i diritti dei figli delle coppie gay

Ingredienti

  • 400 gr Spalla di montone
  • 2 litri Acqua
  • 1 Cucchiaio (colmo) di orzo perlato
  • 2 Carote (medie)
  • 1 Rapa
  • 1 Porro
  • 1 Cipolla
  • 3 Costole di sedano
  • 50 gr Prezzemolo
  • 2 Chiodi di garofano
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Casa Windsor: Harry e Meghan in attesa del loro terzo figlio?

Preparazione

  1. Tagliamo la carne in 8 pezzi
  2. Li mettiamo in una pentola con acqua fredda e salata
  3. Facciamo bollire la carne per circa 15 minuti
  4. Uniamo l’orzo perlato e continuiamo la cottura per 1 ora e 15
  5. Puliamo le verdure e le tritiamo
  6. Le aggiungiamo alla carne con i chiodi di garofano
  7. Bolliamo fino a quando le verdure non saranno cotte
  8. Sale e pepe
  9. Togliamo la carne ed eliminiamo le ossa e le parti di cartilagine
  10. Tritiamo la carne e la rimettiamo in pentola per farla cuocere per altri 5 minuti

Vini consigliati:

  • Rubino di Cantavenna (Piemonte) – 18° C
  • Sangue di Giuda (Lombardia) – 18° C
  • Ottavianello (Puglia) – 18° C

Foto di copertina: OpenClipart-Vectors da Pixabay