Delicate scaloppine ai cuori di carciofi

Delicate scaloppine ai cuori di carciofi

Delicate scaloppine ai cuori di carciofi. Questo è un secondo piatto delicato, gustoso e ideale che potrete preparare in ogni occasione. I cuori di carciofi, grazie al loro altissimo contenuto di proprietà benefiche sono perfetti per un’alimentazione sana.

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Ingredienti 

  • 8 Scaloppine di vitello
  • 300 gr Cuori di carciofi (Freschi o surgelati)
  • 1 Cipollina
  • 15 Gherigli di noce
  • 50 gr Mascarpone
  • 30 gr Parmigiano grattugiato
  • 2 Cucchiai Marsala secco
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato
  • Farina (Q.B.)
  • 2 Cucchiai di Olio
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

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Preparazione 

  1. Battiamo le fettine di vitello. Un po’ di sale e pepe e le infariniamo
  2. Facciamo rosolare la cipolla con un filo di olio
  3. Uniamo la carne che faremo dorare da entrambi i lati (2 minuti per parte). E le teniamo in caldo
  4. Aggiungiamo i cuori di carciofi al fondo di cottura
  5. Sale e il Marsala secco
  6. Lasciamoli cuocere per circa 10 minuti
  7. In una ciotola a parte mescoleremo i formaggi con un po’ di latte e i gherigli di noce tritati
  8. Mettiamo la carne nella padella con i carciofi e versiamo il composto di formaggi
  9. Spolveriamo con il prezzemolo e cuociamo per circa 2 minuti

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