Delicate scaloppine ai cuori di carciofi. Questo è un secondo piatto delicato, gustoso e ideale che potrete preparare in ogni occasione. I cuori di carciofi, grazie al loro altissimo contenuto di proprietà benefiche sono perfetti per un’alimentazione sana.
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Ingredienti
- 8 Scaloppine di vitello
- 300 gr Cuori di carciofi (Freschi o surgelati)
- 1 Cipollina
- 15 Gherigli di noce
- 50 gr Mascarpone
- 30 gr Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai Marsala secco
- 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato
- Farina (Q.B.)
- 2 Cucchiai di Olio
- 2 Cucchiai di Latte
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
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Preparazione
- Battiamo le fettine di vitello. Un po’ di sale e pepe e le infariniamo
- Facciamo rosolare la cipolla con un filo di olio
- Uniamo la carne che faremo dorare da entrambi i lati (2 minuti per parte). E le teniamo in caldo
- Aggiungiamo i cuori di carciofi al fondo di cottura
- Sale e il Marsala secco
- Lasciamoli cuocere per circa 10 minuti
- In una ciotola a parte mescoleremo i formaggi con un po’ di latte e i gherigli di noce tritati
- Mettiamo la carne nella padella con i carciofi e versiamo il composto di formaggi
- Spolveriamo con il prezzemolo e cuociamo per circa 2 minuti