Delicati dolcetti alle mandorle. Dolcetti cui non saprete resistere da non prepararli e gustarli. Si tratta di una ricetta abbastanza semplice ma che vi darà molte soddisfazioni.
Peppa Pig e la prima famiglia Arcobaleno
Ingredienti
- 250 gr Mandorle dolci
- 50 gr Mandorle amare
- 300 gr Zucchero a velo
- 1 Fialetta acqua fiori d’arancio
- 1 Limone – buccia grattugiata
- Olio di oliva (Q.B.)
“God Save The King” Carlo III
Preparazione
- Immergiamo le mandorle (dolci e mare) in abbondante acqua bollente per poi spellarle e tritarle
- Facciamo sciogliere lo zucchero a velo in un tegamino a fuoco basso e con mezzo bicchiere di acqua
- Quando avrà raggiunto la consistenza di uno sciroppo, uniremo l’acqua di fiori d’arancio e un po’ di buccia grattugiata del limone
- Uniamo le mandorle e mescoliamo per bene tutti gli ingredienti e togliamo dal fuoco
- Stendiamo il dolce sul piano di lavoro, dopo avere cosparso un filo di olio e gli diamo uno spessore di circa 1 centimetro e lasciamo raffreddare
- Serviamo in tavola tagliato a pezzi