Delicati dolcetti alle mandorle

Delicati dolcetti alle mandorle

Delicati dolcetti alle mandorle. Dolcetti cui non saprete resistere da non prepararli e gustarli. Si tratta di una ricetta abbastanza semplice ma che vi darà molte soddisfazioni.

Peppa Pig e la prima famiglia Arcobaleno

Ingredienti

  • 250 gr Mandorle dolci
  • 50 gr Mandorle amare
  • 300 gr Zucchero a velo
  • 1 Fialetta acqua fiori d’arancio
  • 1 Limone – buccia grattugiata
  • Olio di oliva (Q.B.)

“God Save The King” Carlo III

Preparazione

  1. Immergiamo le mandorle (dolci e mare) in abbondante acqua bollente per poi spellarle e tritarle
  2. Facciamo sciogliere lo zucchero a velo in un tegamino a fuoco basso e con mezzo bicchiere di acqua
  3. Quando avrà raggiunto la consistenza di uno sciroppo, uniremo l’acqua di fiori d’arancio e un po’ di buccia grattugiata del limone
  4. Uniamo le mandorle e mescoliamo per bene tutti gli ingredienti e togliamo dal fuoco
  5. Stendiamo il dolce sul piano di lavoro, dopo avere cosparso un filo di olio e gli diamo uno spessore di circa 1 centimetro e lasciamo raffreddare
  6. Serviamo in tavola tagliato a pezzi

Come dolce degli ottimi fatti fritti (Paras Frittos)