Dell’ottima zuppa contadina

Dell’ottima zuppa contadina

Dell’ottima zuppa contadina. Si tratta di un primo piatto, non proprio adatto per queste calde giornate estive – 4 persone – ma potreste anche gustarla fredda. Ottima e di facile preparazione. Da provare.

Pugilato, in discussione l’ammissione di boxeur transgender

Ingredienti

  • Fette di pane casereccio abbrustolito (Q.B.)
  • 100 gr Formaggio sardo (fresco)
  • 1 Litro Brodo di carne (leggero)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Addio all’attore Roger E. Mosley, il ‘’TC’ di Magnum P.I.

Preparazione

  1. Portiamo ad ebollizione il litro di brodo di carne con un pizzico di sale
  2. Nei piatti sistemeremo sul fondo le fette di pane casereccio
  3. Sopra le fette di pane poi spalmiamo il formaggio fresco
  4. Prima di portare in tavola, ci verseremo il brodo caldo così da sciogliere il formaggio