Frittata al caciocavallo alla calabrese

Frittata al caciocavallo alla calabrese 

Una ricetta di facile preparazione proveniente dalla tradizione culinaria della Calabria. La frittata al caciocavallo alla calabrese ha solo 425 calorie e riuscirete a prepararla in neppure 55 minuti.

Gli ingredienti della seguente ricetta sono per 4 persone. Andiamo a preparare la nostra frittata al caciocavallo alla calabrese.



Booking.com

Ingredienti frittata al caciocavallo alla calabrese

• 100 gr di caciocavallo
• 20 gr di pecorino
• 8 uova
• 150 gr di riso
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
• 1 mazzetto di prezzemolo
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)
Preparazione frittata al caciocavallo alla calabrese

1. Incominciamo con il lessare il riso in abbondante acqua salata. Appena al dente, lo passiamo sotto l’acqua e lo scoliamo per la seconda volta
2. Grattugiamo il caciocavallo e il pecorino
3. Laviamo e asciughiamo il prezzemolo
4. Sbattiamo le uova e uniamo il sale, il pepe, il riso, i 2 formaggi e il prezzemolo
5. Cuociamo la frittata in entrambi i lati e serviamo subito