I deliziosi tronchetti di zucchine

I deliziosi tronchetti di zucchine

I deliziosi tronchetti di zucchine. Una ricetta che di certo farà felice i vostri amici vegetariani e non solo, infatti, siamo sicuri che questo piatto riuscirà a conquistare tutti i vostri ospiti. Inoltre, è un piatto di facile preparazione e molto economico.

Leggi anche >>> Duran Duran – Invisible

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 1 Patata
  • 50 gr Piselli (surgelati)
  • 2 Litri Acqua
  • 1 Carota
  • 80 gr Maionese
  • 1 Cucchiaino Sale (grosso)
  • Pepe Bianco (Q.B.)

Leggi anche >>> Addio a Franco Battiato – Centro di gravità permanente

Preparazione

  1. Sbucciamo la patata che taglieremo a dadini
  2. La carota la taglieremo in 4 parti per il suo verso lungo e poi a pezzettini
  3. Facciamo bollire la patata e la carota in acqua bollente (2 Litri) con l’aggiunta del sale grosso per circa 10 minuti
  4. Una volta scolati li lasceremo asciugare
  5. Nella stessa acqua poi faremo bollire prima le zucchine e poi i pisellini, entrambi per 10 minuti
  6. A parte mescoliamo in una ciotola la maionese, la patata, i pisellini e la carota con un po’ di pepe bianco
  7. Adesso andremo a preparare le zucchine. Le tagliamo a tronchetti alti circa 3 centimetri poi le scaviamo (non molto) al centro per poi metterci il composto di maionese e verdure cotte

Leggi anche >>> Italia omofoba, l’ultimo caso a Manfredonia