I fagottini fondenti vegan

I fagottini fondenti vegan

I fagottini fondenti vegan. Un piatto vegan a base di formaggio vegetale che potrete gustare come piatto unico (2 Fagottini) oppure come semplice contorno (1 Fagottino).

La seguente ricetta vi è offerta da Vegan Home. Un piatto semplice e gustoso.

Ingredienti Fagottini fondenti vegan

• 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (230 gr)
• 100 gr di affettato vegetale a scelta
• 100 gr di formaggio Vegourmet Santeciano
• 100 gr di formaggio Vegourmet Montanero

Preparazione Fagottini fondenti vegan

1. Stendiamo la pasta e la tagliamo in 4 spicchi
2. Tagliamo l’affettato vegetale in piccoli pezzetti mentre i 2 formaggi a fettine molto sottili
3. Faremo 2 fagottini per ogni tipo di formaggio
4. Sistemiamo uno strato di formaggio su metà del nostro spicchio poi l’affettato e infine un secondo strato di formaggio
5. Poi chiudiamo il nostro fagottino. Dobbiamo ottenere un triangolo
6. Cuociamo a 220° C per 20 minuti
7. Lasceremo i fagottini dentro il forno chiuso (Dopo la cottura) per altri 10 minuti
8. Lasciamoli raffreddare per qualche minuto prima di gustarli

 

RISCATTI by A.J.Reed
Trama:
 Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.