Il tradizionale Sa Merca. Un secondo piatto di pesce della tradizione culinaria sarda, in particolare della zona di Cabras. Una antica ricetta che si prepara con soli 3 ingredienti. Siamo sicuri che lo preparerete ogni volta che vorrete. L’ingrediente principe di questa ricetta è il muggine o il cefalo comune. Un pesce dalle ricche proprietà nutritive.
Leggi anche ››› Regno Unito, apre il primo museo nazionale LGBT+
Ingredienti
- Muggini di media grandezza (Q.B.)
- Ziba – erba palustre – (Q.B.)
- Acqua (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche ››› Angurie e meloni caratteristiche
Preparazione
- Una volta squamato e asportato il file dai muggini, li mettiamo a lessare in abbondante acqua bollente con un po’ di sale
- Una volta lessati, li saliamo e li avvolgiamo – uno per uno – con le foglie di ziba
- Lasciamo riposare per almeno 1 giorno
Leggi anche ››› Brasile, Lula attacca Zelensky
Foto di copertina: Николай Начев da Pixabay
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro
Copertina rigida a 19.24 euro
Copertina flessibile a 12.48 euro