Oggi vi porto in Veneto, in particolar modo nella città lagunare di Venezia per farvi assaggiare un secondo piatto a base di fegato.
La ricetta del fegato alla veneziana è di facile preparazione e ci vorranno solo 15 minuti per poterla gustare da soli o in compagnia.
Ingredienti fegato alla veneziana
• 500 gr di fegato di vitello (Tagliato a fettine sottili)
• 2 cipolle
• 60 gr di burro
• Farina (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)
Preparazione fegato alla veneziana
1. Incominciamo con il tagliare le cipolle a fettine sottili
2. Facciamo rosolare le fettine di cipolla in una padella con il burro
3. Cuociamole lentamente sino a quando non diventeranno trasparenti
4. A questo punto della ricetta, aggiungiamo le fettine di fegato di vitello e le facciamo cuocere in entrambi i lati
5. Aggiungiamo il sale e il pepe e serviamo subito ai nostri ospiti