Insalata di cavolo alla bavarese

Insalata di cavolo alla bavarese

Insalata di cavolo alla bavarese. Un contorno molto semplice da preparare (4 persone). Ideale come contorno di secondi piatti di carni oppure anche come piatto singolo.

Lo scandalo gay e aristocratico di Cleveland Street a Londra

Ingredienti

  • 500 gr Cavolo bianco o rosso
  • 50 gr Pancetta (a pezzettini)
  • 1 Cucchiaio di aceto
  • Zucchero (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Casa Windsor: tra i giovani inglesi aumenta il distacco con la monarchia

Preparazione

  1. Laviamo e asciughiamo il cavolo
  2. Lo affettiamo sottilmente
  3. Lo mettiamo in delle insalatiere
  4. Cospargiamo con un po’ di zucchero e di sale
  5. Rosoliamo la pancetta e la versiamo sul cavolo
  6. Aggiungiamo l’aceto e serviamo in tavola

Minestra con riso e mele

Vini consigliati:

  • Se lo serviamo come contorno, il vino sarà quello del piatto principale
  • Da solo è consigliato accompagnarlo con una birra bavarese chiara e forte

Foto di copertina: Intelligenza Artificiale by Bing