Involtini primavera cinesi vegetariani

Involtini primavera cinesi vegetariani. Si sa benissimo che gli involtini primavera sono un piatto forte cinese, ma qui abbiamo il trionfo delle verdure che sono ingredienti principi per la preparazione degli involtini primavera cinese vegetariani, le verdure sono: carote, zucchine, cavolo e verza unitamente a soia e zenzero, farina di riso e sale per avere un piatto squisitamente leggero.

Ingredienti per 5 porzioni:

  • 10 fogli di pasta fillo
  • 200 grammi di zucchine
  • 200 grammi di cavolo verza
  • 2’00 grammi di carote
  • 300 grammi di germogli di soia
  • 5 grammi di farina di riso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 30 grammi di zenzero
  • sale q.b.

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Preparazione:

  1. Dopo aver lavato le zucchine, sbucciate carote e zenzero, poi grattugiare tutto. Dopo aver lavato il cavolo verza tagliarlo a listarelle
  2. In un wok versate l’olio e cominciare a soffriggere tutto regolando il sale. Il tutto per circa 10 minuti, ma poco prima sfumare con la salsa e i germogli di soia
  3. Dopo aver ritagliato in rettangoli la pasta fillo (di circa 10×15 cm) sciogliere un cucchiaino di farina di riso in un cucchiaio d’acqua, fino a formare una pastella che servirà da collante per chiudere gli involtini
  4. Riempire i rettangoli di pasta fillo con un cucchiaio di verdure e arrotolare sigillando con la pastella di farina e acqua.
  5. Cuocere gli involtini in una teglia in forno per 10 minuti a 250 °C

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Certo per accompagnare questi deliziosi involtini primavera cinesi vegetariani ci vorrebbe del sake però anche un buon bicchiere di vino di Chardonnay con i suoi sentori fruttati e ammandorlati pure si adatta perfettamente all’accostamento con gli involtini primavera: il Valtermina di Vigna Cunial e l’Animaversa Chardonnay sono un abbinamento perfetto.

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Si consiglia di consumare gli involtini primavera appena pronti; in alternativa potete conservarli in frigorifero per un giorno al massimo in alternativa si sconsiglia la congelazione.

Fonte: Buonissimo

Foto di Anil sharma da Pixabay