La torta di crespelle

La torta di crespelle è un primo piatto molto appetitoso e al tempo stesso nutriente. Una vera alternativa al classico piatto di pasta che non va assolutamente perso. Adesso andiamo a vedere come preparare questa nuova ricetta.

Leggi anche >>> The Weeknd – Save Your Tears , testo e video

Ingredienti 

Leggi anche >>> Dolci d’Autunno: biscotti al burro aromatizzati alla frutta

Preparazione

  1. Facciamo appassire la cipolla tritata con un filo di olio
  2. Uniamo i pelati e un pizzico di sale
  3. Cuociamo il sugo fino a che non si sarà leggermente ristretto
  4. Cuociamo i piselli in acqua bollente per circa 10 minuti poi li passeremo in una padella con olio e burro
  5. Adesso sbattiamo le uova e le lavoriamo con la farina, il sale e il latte necessario per ottenere una pastella liquida
  6. Ungiamo di burro una padella rotonda e ci versiamo un mestolo i pastella
  7. Una volta cotta la giriamo sull’altro lato. Continuiamo così fino a terminare la pastella
  8. Accendiamo il forno a 180° C
  9. Sul fondo di una teglia versiamo un po’ di sugo di pomodoro, stendiamo una crespella, una fetta di prosciutto cotto, una di fontina e il sugo
  10. Continuiamo così fino all’esaurimento degli ingredienti. Mi raccomando, bisogna terminare con la fontina e la grana
  11. Gratiniamo in forno per 15 minuti e serviamo accompagnati con i piselli

Leggi anche >>> Tom Daley: “Lavoravo di più per paura di deludere perché gay”

Link sponsorizzati inseriti nella pagina