Le crocchette di patate e zucchine al forno. Per disintossicare il nostro organismo ogni tanto ci sta la cucina vegetariana, tanta salute e benefici dovute alle verdure utilizzate, le cui proprietà sono una vera toccasana per i nostri organi interni, oggi infatti vi proponiamo una ricetta facile da realizzare e squisita, quindi senza frittura, un ottimo contorno se vogliamo oppure un piatto unico accompagnato da una ricca insalata mista.
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Ingredienti
- 450 gr Patate (lessate)
- 3 Zucchine (piccole)
- 4 Carote (medie)
- 4 o 5 Cucchiai di pane grattugiato
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
- Aglio (Q.B.)
- Olio Extravergine di oliva
- Prezzemolo fresco (tritato)
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Preparazione
- Passare le patate nello schiacciapatate quando sono ancora calde, aggiungere sale e un cucchiaio di olio d’oliva.
- Grattugiare le zucchine e le carote e farle rosolare in padella pochi minuti con olio, aglio e poco sale.
- Aggiungerle alle patate e mescolare bene, aggiungere prezzemolo tritato e pane grattugiato, fino a ottenere un composto abbastanza sodo.
- Formare delle crocchette, più lunghe delle solite e più grassottelle, e adagiarle su una teglia foderata con carta forno, condire con un filo di olio d’oliva e cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, finché non sono dorate.
- Far intiepidire prima di servire.
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