Le polpettine croccanti
Una ricetta molto facile da preparare e veloce. Queste polpette di carne di manzo sono da gustare ogni volta che volete. Piccoli accorgimenti. Se volete un piatto più leggero, aumentate le dosi del pangrattato nell’impasto e ovviamente, invece di friggerle, vi basterà farle in umido. A voli la scelta.
Ingredienti Le polpettine croccanti
- 500 gr Polpa di manzo tritata
- 150 gr Fontina
- 100 gr Mandorle pulite
- 2 Uova
- 1 Cipolla
- 1 Mazzetto di prezzemolo
- Prezzemolo riccio come decorazione (Q.B.)
- Olio di oliva per friggere (Q.B.)
- Pangrattato (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Preparazione Le polpettine croccanti
- Prima di tutto tostiamo le mandorle inforno per qualche minuto
- Tritiamo la cipolla, il prezzemolo, la fontina e le mandorle (Ricordatevi di conservarne un cucchiaio per dopo)
- Uniamo la carne con la cipolla, la fontina, il prezzemolo, le mandorle, le uova e il sale
- Mescoliamo fino a ottenere un composto ben amalgamato
- Creiamo le nostre polpettine e le friggiamo
- Le serviamo belle calde con le mandorle rimaste e qualche ciuffo di prezzemolo riccio
RISCATTI by A.J.Reed
Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.