Le polpettine croccanti

Le polpettine croccanti

Una ricetta molto facile da preparare e veloce. Queste polpette di carne di manzo sono da gustare ogni volta che volete. Piccoli accorgimenti. Se volete un piatto più leggero, aumentate le dosi del pangrattato nell’impasto e ovviamente, invece di friggerle, vi basterà farle in umido. A voli la scelta.

Ingredienti Le polpettine croccanti

  • 500 gr Polpa di manzo tritata
  • 150 gr Fontina
  • 100 gr Mandorle pulite
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 1 Mazzetto di prezzemolo
  • Prezzemolo riccio come decorazione (Q.B.)
  • Olio di oliva per friggere (Q.B.)
  • Pangrattato (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Preparazione Le polpettine croccanti

  1. Prima di tutto tostiamo le mandorle inforno per qualche minuto
  2. Tritiamo la cipolla, il prezzemolo, la fontina e le mandorle (Ricordatevi di conservarne un cucchiaio per dopo)
  3. Uniamo la carne con la cipolla, la fontina, il prezzemolo, le mandorle, le uova e il sale
  4. Mescoliamo fino a ottenere un composto ben amalgamato
  5. Creiamo le nostre polpettine e le friggiamo
  6. Le serviamo belle calde con le mandorle rimaste e qualche ciuffo di prezzemolo riccio

RISCATTI by A.J.Reed
Trama: Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.

Per acquistare libro Riscatti

Per acquistare E-Book Riscatti