L’insalata di mais all’americana. Veloce, stuzzicante e d’oltreoceano per un pranzo molto sfizioso e pere tutte le occasioni. si tratta di una ricetta per 4 perone che si prepara in soli 15 minuti.
Leggi anche >>> Tom Daley confessa di avere sofferto di un disturbo alimentare
Ingredienti
- 1 Scatola di mais (Circa 300 gr)
- 100 gr Prosciutto affumicato (Una fetta)
- 1 Cespo di lattuga
- 1 Panino integrale
- 1 Cucchiaio di senape (Dolce o piccante)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Aceto (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> Auguri a John Mellecamp : John Mellencamp e Bruce Springsteen – Wasted Days
Preparazione
- Accendiamo il forno a 200° C
- Tagliamo a fette il panino e le disponiamo in una teglia che metteremo in forno per qualche minuto
- Una volta tostate, un filo di olio e ancora 1 o 2 minuti in forno
- Prepariamo la lattuga. Laviamola e togliamo le foglie vecchie. Le tagliamo a metà poi tagliuzzeremo a pezzetti il prosciutto affumicato
- In una ciotola stemperiamo la senape con un cucchiaino di aceto, sale, pepe per poi unire l’olio extravergine di oliva.
- Ricordate che dovete sempre mescolare finché non otterremo una crema fluida
- A questo punto uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e condiamo con la crema appena fatta