L’insalata di mais all’americana

L’insalata di mais all’americana 

L’insalata di mais all’americana. Veloce, stuzzicante e d’oltreoceano per un pranzo molto sfizioso e pere tutte le occasioni. si tratta di una ricetta per 4 perone che si prepara in soli 15 minuti.

Leggi anche >>> Tom Daley confessa di avere sofferto di un disturbo alimentare

Ingredienti 

  • 1 Scatola di mais (Circa 300 gr)
  • 100 gr Prosciutto affumicato (Una fetta)
  • 1 Cespo di lattuga
  • 1 Panino integrale
  • 1 Cucchiaio di senape (Dolce o piccante)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Aceto (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche >>> Auguri a John Mellecamp : John Mellencamp e Bruce Springsteen – Wasted Days

Preparazione 

  1. Accendiamo il forno a 200° C
  2. Tagliamo a fette il panino e le disponiamo in una teglia che metteremo in forno per qualche minuto
  3. Una volta tostate, un filo di olio e ancora 1 o 2 minuti in forno
  4. Prepariamo la lattuga. Laviamola e togliamo le foglie vecchie. Le tagliamo a metà poi tagliuzzeremo a pezzetti il prosciutto affumicato
  5. In una ciotola stemperiamo la senape con un cucchiaino di aceto, sale, pepe per poi unire l’olio extravergine di oliva.
  6. Ricordate che dovete sempre mescolare finché non otterremo una crema fluida
  7. A questo punto uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e condiamo con la crema appena fatta

Leggi anche >>> Polenta con salsicce all’uva


SCARICA GRATUITAMENTE L’ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’