Malloreddus, spinaci e bietola. Quest’oggi vi invitiamo a preparare (E ovviamente a gustare) un primo piatto della tradizione sarda.
Stiamo parlando di un ottimo piatto di Malloreddus con spinaci, panna liquida e l’immancabile pecorino sardo dop.
Questo primo piatto si cuocerà al forno. Andiamo a preparare questo delizioso piatto.
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Ingredienti
- 300 gr Malloreddus
- 200 gr Bietola selvatica
- 20 gr Spinaci
- 120 gr Pecorino Sardo dop grattugiato
- 4 Uova
- 50 gr Panna liquida
- Olio di Oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
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Preparazione
- Prepariamo le bietole e gli spinaci facendoli lessare in acqua bollente leggermente salata
- Una volta pronti li taglieremo a listarelle
- Facciamo bollire dell’acqua e cuociamo le uova incamicia, facendo attenzione a rigirarle con molta cura. La cottura dovrà essere di circa 1 minuto
- Una volta pronte le poseremo delicatamente su un piatto
- Adesso possiamo cuocere i nostri Malloreddus in acqua bollente e salata il giusto tanto
- A questo punto li metteremo astrati alterno con le verdure in una pirofila prima unta con qualche cucchiaio di olio di oliva
- In cima sistemeremo le uova in camicia e copriamo con la panna liquida e una spruzzata di pecorino sardo dopo
- Alla fine cuoceremo il tutto per circa 8 minuti in forno a 200°C