Malloreddus, spinaci e bietola

Malloreddus, spinaci e bietola

Malloreddus, spinaci e bietola. Quest’oggi vi invitiamo a preparare (E ovviamente a gustare) un primo piatto della tradizione sarda.

Stiamo parlando di un ottimo piatto di Malloreddus con spinaci, panna liquida e l’immancabile pecorino sardo dop.

Questo primo piatto si cuocerà al forno. Andiamo a preparare questo delizioso piatto.

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Ingredienti

  • 300 gr Malloreddus
  • 200 gr Bietola selvatica
  • 20 gr Spinaci
  • 120 gr Pecorino Sardo dop grattugiato
  • 4 Uova
  • 50 gr Panna liquida
  • Olio di Oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

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Preparazione

  1. Prepariamo le bietole e gli spinaci facendoli lessare in acqua bollente leggermente salata
  2. Una volta pronti li taglieremo a listarelle
  3. Facciamo bollire dell’acqua e cuociamo le uova incamicia, facendo attenzione a rigirarle con molta cura. La cottura dovrà essere di circa 1 minuto
  4. Una volta pronte le poseremo delicatamente su un piatto
  5. Adesso possiamo cuocere i nostri Malloreddus in acqua bollente e salata il giusto tanto
  6. A questo punto li metteremo astrati alterno con le verdure in una pirofila prima unta con qualche cucchiaio di olio di oliva
  7. In cima sistemeremo le uova in camicia e copriamo con la panna liquida e una spruzzata di pecorino sardo dopo
  8. Alla fine cuoceremo il tutto per circa 8 minuti in forno a 200°C