Mezze lune ripiene: ricette vegetariane

Una ricetta vegetariana e molto gustosa adatta a questa stagione. Oggi vedremo come si preparano le mezze lune ripiene. Ecco a voi gli ingredienti e come prepararle passo passo.

Ingredienti per 4 persone, preparazione di 30 minuti:



Riscaldate il forno a 190°. In una ciotola mischiate la farina di riso, lo yogurt, l’olio e il sale poi impastate fino a formare una palla. Aggiungete l’acqua in piccole quantità fino a ottenere la consistenza desiderata. Stendete la pasta e tagliate dei cerchi di circa 10 cm di diametro.



Booking.com

Lavate le verdure, grattugiate la zucchina e strizzatela per toglierle l’acqua in eccesso. Rimuovete i semi e tagliate la polpa del pomodoro a cubetti. Spezzettate il basilico tritate le olive. Mischiate le verdure e aggiustate di sale, poi mettete al centro di ogni disco di pasta un cucchiaio del mix di verdure. Bisogna fare attenzione a sgocciolarle bene per evitare che durante la cottura si formi il liquido di vegetazione.

Aggiungete alle verdure un pezzetto di formaggio e piegate i dischi di pasta su se stessi in modo da formare delle mezze lune. Chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta, spennellate con il rosso d’uovo o poco latte di soia. infornate e cuocete per 20 minuti.