Piatto estivo con insalata di pollo e mandorle. Insalata fresca, veloce e gustosa per combattere questa terribile calura estiva. L’insalata di pollo e mandorle unisce, oltre ai 2 ingredienti principali (Carne di pollo e mandorle tostate), la freschezza delle carote e il sapore del porro.
Una ricetta di facile preparazione da abbinare con una salutare fetta di pane ai cereali.
Leggi anche >>> Tokyo 2020, la Hubbard pesista transgender non riesce nell’impresa
Ingredienti
- 200 gr di petto di pollo
- 30/40 mandorle spellate
- 2 carote
- 8/10 cm di porro
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> La focaccia con pomodorini, basilico e…
Preparazione
- Incominciamo con il preparare la carne (I petti di pollo), tagliandola a listelli e cuocendola con un filo di olio extravergine di oliva
- Puliamo le carote (Tagliandole a lamelle), affettiamo i 2 cilindri di porro (4 cm) per poi tagliarli a metà per il loro lato lungo. Creiamo dei bastoncini sottili di porro
- Alla fine (Dopo circa 5 minuti di cottura della carne di pollo) aggiungiamo le verdure e le mandorle (Tagliate a lamelle) e continuiamo con la cottura
- Una volta cotto, serviamo con un filo di olio extravergine di oliva a crudo