Piatto estivo con insalata di pollo e mandorle

Piatto estivo con insalata di pollo e mandorle. Insalata fresca, veloce e gustosa per combattere questa terribile calura estiva. L’insalata di pollo e mandorle unisce, oltre ai 2 ingredienti principali (Carne di pollo e mandorle tostate), la freschezza delle carote e il sapore del porro.

Una ricetta di facile preparazione da abbinare con una salutare fetta di pane ai cereali.

Leggi anche >>> Tokyo 2020, la Hubbard pesista transgender non riesce nell’impresa

Ingredienti 

  • 200 gr di petto di pollo
  • 30/40 mandorle spellate
  • 2 carote
  • 8/10 cm di porro
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche >>> La focaccia con pomodorini, basilico e…

Preparazione 

  1. Incominciamo con il preparare la carne (I petti di pollo), tagliandola a listelli e cuocendola con un filo di olio extravergine di oliva
  2. Puliamo le carote (Tagliandole a lamelle), affettiamo i 2 cilindri di porro (4 cm) per poi tagliarli a metà per il loro lato lungo. Creiamo dei bastoncini sottili di porro
  3. Alla fine (Dopo circa 5 minuti di cottura della carne di pollo) aggiungiamo le verdure e le mandorle (Tagliate a lamelle) e continuiamo con la cottura
  4. Una volta cotto, serviamo con un filo di olio extravergine di oliva a crudo

Leggi anche >>> Buon compleanno Buddy Guy : Back Up Mama