Allora che cosa ne pensate di un secondo piatto di pollo fritto e bello dorato? Siete curiosi di sapere, vero? Eccovi la ricetta per preparare questo succulento piatto. Vi ricordiamo che l’olio di oliva è l’ideale per la frittura.
Ingredienti Pollo fritto dorato
- 4 Cosce di Pollo
- 4 Sotto cosce di Pollo
- 1 Limone
- 2 Uova
- 1 Cucchiaio di panna
- 6 Pomodorini maturi
- 1 Cipolla
- Prezzemolo tritato (Q.B.)
- Olio di oliva per la frittura (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Preparazione Pollo fritto dorato
- Spremiamo il limone
- Saliamo e pepiamo il pollo, lo bagniamo con il succo di limone e lo lasciamo riposare coperto per 30 minuti
- Sbattiamo le uova con la panna
- Accendiamo il forno a 180°C
- Adesso asciughiamo il pollo e lo passiamo nel pangrattato
- Friggiamo nell’olio di oliva per qualche minuto
- Poi cuociamo il pollo fritto in forno per circa 15 o 20 minuti
- Tagliamo a metà i pomodorini
- Una volta conditi con olio, sale e pepe, metteremo i pomodorini sotto il grill del forno per qualche minuto
- Serviamo il pollo con i pomodorini grigliati, qualche fetta di cipolla e abbondante prezzemolo tritato