Pollo ripieno con mascarpone alle erbe

Pollo ripieno con mascarpone alle erbe

Pollo ripieno con mascarpone alle erbe. La seguente ricetta è per due persone e al tempo stesso, oltre a essere gustosa e anche super veloce. Un secondo piatto a base di carne che potrete accompagnare con contorno di insalata verde oppure patate al forno. Andiamo a vedere come preparare questo piatto.

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Ingredienti
  • 3 Cucchiai di mascarpone
  • 1 Cucchiaio di rosmarino (tritato finemente)
  • 1 Spicchio d’aglio (schiacciato)
  • 2 Petti di pollo con la pelle
  • 4 Fette di prosciutto crudo
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Succo di mezzo limone

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Preparazione
  1. Mescoliamo il mascarpone con il rosmarino e l’aglio
  2. Adesso facendo attenzione solleviamo la pelle del pollo e inseriamo il composto di mascarpone, rosmarino e aglio
  3. Avvolgiamo i petti di pollo con due fette di prosciutto in modo che non fuoriesca il ripieno
  4. Scaldiamo una padella antiaderente con un filo di olio e facciamo rosolare rapidamente i due petti di pollo su entrambi i lati
  5. Trasferiamo poi in una teglia e cuociamo in forno a 200° C per circa 20 minuti fino a cottura ultimata
  6. Ora aggiungiamo il succo di limone nella teglia e mescoliamo
  7. Prima di servire in tavola, versiamo il succo della teglia sul pollo

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