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Ingredienti- 3 Cucchiai di mascarpone
- 1 Cucchiaio di rosmarino (tritato finemente)
- 1 Spicchio d’aglio (schiacciato)
- 2 Petti di pollo con la pelle
- 4 Fette di prosciutto crudo
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Succo di mezzo limone
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Preparazione- Mescoliamo il mascarpone con il rosmarino e l’aglio
- Adesso facendo attenzione solleviamo la pelle del pollo e inseriamo il composto di mascarpone, rosmarino e aglio
- Avvolgiamo i petti di pollo con due fette di prosciutto in modo che non fuoriesca il ripieno
- Scaldiamo una padella antiaderente con un filo di olio e facciamo rosolare rapidamente i due petti di pollo su entrambi i lati
- Trasferiamo poi in una teglia e cuociamo in forno a 200° C per circa 20 minuti fino a cottura ultimata
- Ora aggiungiamo il succo di limone nella teglia e mescoliamo
- Prima di servire in tavola, versiamo il succo della teglia sul pollo
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