Pomodori ripieni alla crema di salmone affumicato

Pomodori ripieni alla crema di salmone affumicato

Pomodori ripieni alla crema di salmone affumicato. Un piatto, anzi un antipasto estivo di facile preparazione, ottimo e gustoso che darà un tocco di freschezza alla vostra tavola. Siamo sicuri che in queste giornate afose, vi farà piacere preparare questo piatto.

Rugby, Nick McCarthy del Leinster ha fatto coming out

Ingredienti

  • 125 gr Formaggio spalmabile (esempio come la certosa)
  • 60 gr gr Salmone (affumicato)
  • 10 gr Pomodori (secchi)
  • 2 Pomodori per insalata
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • Olive nere snocciolate (Q.B.)
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Ricetta liquore cremoso pesche gialle e bianche e liquore ai frutti di bosco

Preparazione

  1. Una volta lavati, tagliamo le calotte superiori dei pomodori per insalata
  2. Scaviamo con un cucchiaino e togliamo la polpa dei pomodori
  3. Passiamo al ripieno tagliamo le olive, il prezzemolo, i pomodori secchi, il salmone affumicato e la polpa dei pomodori
  4. Mescoliamo poi tutti questi ingredienti con il formaggio spalmabile
  5. Sale, pepe e un filo di olio
  6. Una volta pronto, riempiremo i pomodori e prima di servire li copriamo con la loro calotta

Foto di copertina:  Shutterbug75 da Pixabay

Crostata rustica con le zucchine e melanzane


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