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Ingredienti- 2 Nidi di noodles integrali (circa 100 gr)
- 1½ cucchiaio di miso marrone
- 2 Cucchiai di aceto balsamico
- ½ Cucchiaino di paprika affumicata
- 2 Filetti di salmone selvaggio senza pelle (circa 230 gr)
- 1 Cucchiaio di olio di colza
- 30 gr Zenzero (tagliato a fiammiferi)
- 1 Peperone verde (privato dei semi e tagliato a strisce)
- 2 Porri (circa 165 gr e tagliati sottili)
- 3 Spicchi d’aglio (grattugiati finemente)
- 160 gr Spinaci
- Acqua (Q.B.)
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Preparazione- Mettere i noodles in una ciotola, coprirli con acqua bollente e metterli da parte per ammorbidirli.
- Scaldare la griglia a metà e mettere un pezzo di pellicola sulla griglia
- Mescola 1 cucchiaio di miso con l’aceto, la paprika e 1 cucchiaio di acqua. Distribuire sul salmone e grigliare per 6-8 minuti fino a quando non si sfalda e non è cotto
- Scaldare l’olio in un wok e soffriggere lo zenzero, il pepe e i porri a fuoco alto per qualche minuto fino a quando si ammorbidiscono. Aggiungere l’aglio e cuocere ancora per 1 minuto
- Scolare i noodles, riservare 2 cucchiai di acqua e mescolare con il miso rimanente
- Aggiungere i noodles scolati, il liquido di miso e gli spinaci al wok e far saltare sul fuoco fino a quando gli spinaci non appassiscono
- Distribuire nei piatti, aggiungere il salmone ed eventuali succhi e servire
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