Salmone al miso con noodles allo zenzero

Salmone al miso con noodles allo zenzero. Proviamo questo piatto sano e gustoso con i noodles integrali (spaghetti cinesi) con un ricco condimento di peperoni, porri, spinaci e filetti di salmone. Un piatto che si prepara in meno di 25 minuti.

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Ingredienti
  • 2 Nidi di noodles integrali (circa 100 gr)
  • 1½ cucchiaio di miso marrone 
  • 2 Cucchiai di aceto balsamico 
  • ½ Cucchiaino di paprika affumicata
  • 2 Filetti di salmone selvaggio senza pelle (circa 230 gr)
  • 1 Cucchiaio di olio di colza 
  • 30 gr Zenzero (tagliato a fiammiferi)
  • 1 Peperone verde (privato dei semi e tagliato a strisce)
  • 2 Porri (circa 165 gr e tagliati sottili)
  • 3 Spicchi d’aglio (grattugiati finemente)
  • 160 gr Spinaci
  • Acqua (Q.B.)

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Preparazione
  1. Mettere i noodles in una ciotola, coprirli con acqua bollente e metterli da parte per ammorbidirli.
  2. Scaldare la griglia a metà e mettere un pezzo di pellicola sulla griglia
  3. Mescola 1 cucchiaio di miso con l’aceto, la paprika e 1 cucchiaio di acqua. Distribuire sul salmone e grigliare per 6-8 minuti fino a quando non si sfalda e non è cotto
  4. Scaldare l’olio in un wok e soffriggere lo zenzero, il pepe e i porri a fuoco alto per qualche minuto fino a quando si ammorbidiscono. Aggiungere l’aglio e cuocere ancora per 1 minuto
  5. Scolare i noodles, riservare 2 cucchiai di acqua e mescolare con il miso rimanente
  6. Aggiungere i noodles scolati, il liquido di miso e gli spinaci al wok e far saltare sul fuoco fino a quando gli spinaci non appassiscono
  7. Distribuire nei piatti, aggiungere il salmone ed eventuali succhi e servire

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