Secondo piatto di pesce con i muggini di mare

Secondo piatto di pesce con i muggini di mare

Secondo piatto di pesce con i muggini di mare. L’estate sta volgendo alla fine e così oggi vi vogliamo presentare una ricetta per la preparazione di un ottimo secondo piatto di pesce.

Stonehenge, luogo magico illuminato dalle Perseidi

Ingredienti

  • 2 Muggini
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • Alloro (Q.B.)
  • Limone (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Melanzane ripiene a mio modo

Preparazione

  1. Puliamo i muggini, eliminando le pinne e le interiora
  2. Laviamoli sotto l’acqua del rubinetto e li scoliamo
  3. Mettiamo i muggini in una pentola piena di acqua fredda con la carota, il sedano e la cipolla (sbucciata)
  4. Portiamo a ebollizione e continuiamo la cottura a fuoco dolce
  5. Una volta cotti scoliamo i muggini e li mettiamo in un piatto da portata con l’alloro
  6. Lasciamo raffreddare e serviamo in tavola con un filo di olio extravergine di oliva e qualche spicchio di limone

Foto di copertina:  Николай Начев da Pixabay

Triathlon, regole più severe per le donne transgender