Secondo piatto di pesce con i muggini di mare. L’estate sta volgendo alla fine e così oggi vi vogliamo presentare una ricetta per la preparazione di un ottimo secondo piatto di pesce.
Stonehenge, luogo magico illuminato dalle Perseidi
Ingredienti
- 2 Muggini
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Sedano
- Alloro (Q.B.)
- Limone (Q.B.)
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Melanzane ripiene a mio modo
Preparazione
- Puliamo i muggini, eliminando le pinne e le interiora
- Laviamoli sotto l’acqua del rubinetto e li scoliamo
- Mettiamo i muggini in una pentola piena di acqua fredda con la carota, il sedano e la cipolla (sbucciata)
- Portiamo a ebollizione e continuiamo la cottura a fuoco dolce
- Una volta cotti scoliamo i muggini e li mettiamo in un piatto da portata con l’alloro
- Lasciamo raffreddare e serviamo in tavola con un filo di olio extravergine di oliva e qualche spicchio di limone
Foto di copertina: Николай Начев da Pixabay