Leggi anche >>> Coniglio con i funghi porcini
Ingredienti- 2 Saraghi
- 2 Limoni (succo)
- Aglio (2 spicchi)
- 2 Bicchieri di acqua
- 1 Cucchiaio Aceto
- Olio di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> Uomini e Donne il teatrino delle risse
Preparazione- Sventriamo i pesci, eliminando le interiora
- Li laviamo per bene sotto l’acqua corrente e li lasciamo sgocciolare
- In un tegame faremo sciogliere una manciata di sale in due bicchieri di acqua
- Una volta raffreddata, uniremo gli spicchi di aglio (schiacciati), l’aceto e il succo dei limoni
- Immergiamo i saraghi e lasceremo macerare per 1 ora
- Una volta pronti li cuoceremo sopra una graticola a fuoco lento, spennellandoli con l’acqua marinata per tutta la cottura
- Serviamo in tavola con un filo di olio di oliva
Leggi anche >>> Aggressione omofoba a Ferrara: ‹‹ Conoscete Benito Mussolini? Sapete che lui vi brucerebbe tutti?››
Foto di Free-Photos da PixabaySCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro