Sedanini alla pizzaiola. Un primo piatto di pasta per queste giornate di festa. Un piatto gustoso e veloce per accontentare 6 vostri ospiti e anche di più.
Singapore abrogata la Legge coloniale anti-gay
Ingredienti
- 1 kg Pomodori per sugo
- 2 Spicchi aglio
- 15 cl Olio EVO
- 500 gr Pasta ‘Sedanini’
- Origano (Q.B.)
- Prezzemolo (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Storia della pizza patrimonio Unesco dal 6 dicembre 2007
Preparazione
- Scottiamo i pomodori in abbondante acqua bollente (pochi minuti)
- Li spelliamo e li tagliamo a pezzi (eliminiamo i semi e l’acqua di vegetazione)
- Sbucciamo l’aglio e lo tagliamo a fettine
- Facciamo soffriggere l’aglio con un filo di olio
- Quando inizierà a imbiondire, aggiungeremo il pomodoro
- Alziamo la fiamma e aggiungiamo il sale, il pepe e continuiamo la cottura per circa 10 minuti
- Al termine della cottura, una generosa spruzzata di prezzemolo tritato e origano
- Quando la pasta sarà al dente, la condiremo con il nostro sugo
Risotto alla raspadura lodigiana
Foto di copertina: -Rita-👩🍳 und 📷 mit ❤ da Pixabay