Sedanini alla pizzaiola

Sedanini alla pizzaiola. Un primo piatto di pasta per queste giornate di festa. Un piatto gustoso e veloce per accontentare 6 vostri ospiti e anche di più.

Singapore abrogata la Legge coloniale anti-gay

Ingredienti

  • 1 kg Pomodori per sugo
  • 2 Spicchi aglio
  • 15 cl Olio EVO
  • 500 gr Pasta ‘Sedanini’
  • Origano (Q.B.)
  • Prezzemolo (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Storia della pizza patrimonio Unesco dal 6 dicembre 2007

Preparazione

  1. Scottiamo i pomodori in abbondante acqua bollente (pochi minuti)
  2. Li spelliamo e li tagliamo a pezzi (eliminiamo i semi e l’acqua di vegetazione)
  3. Sbucciamo l’aglio e lo tagliamo a fettine
  4. Facciamo soffriggere l’aglio con un filo di olio
  5. Quando inizierà a imbiondire, aggiungeremo il pomodoro
  6. Alziamo la fiamma e aggiungiamo il sale, il pepe e continuiamo la cottura per circa 10 minuti
  7. Al termine della cottura, una generosa spruzzata di prezzemolo tritato e origano
  8. Quando la pasta sarà al dente, la condiremo con il nostro sugo

Risotto alla raspadura lodigiana

Foto di copertina: -Rita-👩‍🍳 und 📷 mit ❤ da Pixabay