Soffici panini al latte

Soffici panini al latte
Soffici panini al latte (Foto Misya)

Soffici panini al latte. Ottime pagnottelle singole che riportano la mente ai buffet e alle feste di compleanno e non solo. Il loro gusto ‘neutro’ li rende appetibili sia con il saltato sia con il dolce. Una ricetta di facile preparazione. Ideali per questo periodo di quarantena.

Ingredienti (20 panini)

  • 155 gr Farina Manitoba
  • 350 gr Farina 00
  • 80 gr Zucchero
  • 300 ml Latte
  • 10 gr Lievito di Birra
  • 50 gr Burro
  • Sale (Q.B.)

Spennellatura

  • 1 Tuorlo di uovo
  • 30 ml Latte

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto dei panini al latte. Facciamo sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero e il burro
  2. In un secondo tempo uniremo la farina e il sale
  3. Lasciamo lievitare per 3 ore
  4. Adesso formiamo le palline dei nostri panini che spennelleremo con il tuorlo di uovo e il burro
  5. Lasciamo lievitare per altri 30 minuti
  6. Informiamo a 180° C per 15 minuti

RISCATTI by A.J.Reed
Trama:
 Amore e Odio. Vita e Morte. Omosessualità e Omofobia. Queste le parole chiavi del romanzo di “RISCATTI”. Stati Uniti d’America. Il fanatismo razziale di un’associazione statunitense sconvolgerà le vite di un gruppo di amici portandoli a confrontarsi con il loro lato oscuro. Un fanatismo che condurrà un padre a desiderare la morte del suo stesso figlio, ritenuto “contro natura”. L’amore di due giovani ragazzi, spezzato dall’omofobia, riuscirà nella sua tragedia a riscattare uno dei loro aguzzini.